qiada.net
当前位置:首页>其他>EarlyBird爱彼宝国际托教中心
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

EarlyBird爱彼宝国际托教中心

投资金额:5-10万
公司名称:北京爱你宝教育科技有限公司

EarlyBird爱彼宝国际托教中心

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:国际托教中心
  • 公司名称:北京爱你宝教育科技有限公司

  托育服务

  我们尊重每一个孩子的天性,倾注关心和爱,提供更具有针对性的托教服务,帮助孩子为自己人生做好准备。

  OAP闭环教学

  一个严谨的教育体系必须有一套完整的闭环流程支撑。教师通过观察幼儿的兴趣及行为,对幼儿的发展状况作出评估,进而客观衡量幼儿的兴趣及目前的发展水平,并制定课程计划及成长支持方案。在这样的闭环下,幼儿的能力发展得到了有利的支撑。

  主要照护者制度

  EarlyBird爱你宝针对儿童的发展特点,采用主要照护者制度,每一位老师都将担任妈妈的角色,养育结合,不再另设保育员。在这样的制度下,我们的照护者将与孩形成紧密且信任的关系,并且充分尊重孩子的家庭日常生活习惯,给予个性化的看护。

EarlyBird爱彼宝国际托教中心

  1、详细了解EarlyBird爱彼宝国际托教中心加盟品牌;

  2、在下方留言或拨打加盟电话了解;

  3、提交申请,总部沟通;

  4、校区考察;

  5、达成合作,定制方案;

  6、签订合同,选址市调营建;

  7、店面验收准备开业;

  8、正式开业,后期运营支持。

EarlyBird爱彼宝国际托教中心

  EarlyBird爱彼宝是北京爱你宝教育科技旗下创立的面向0-6岁婴幼儿的高端国际托育品牌。EarlyBird爱彼宝国际托教中心秉持Like My Child, Like the Child ’s Home的办学理念,坚信大大的世界从小小的家庭开始,致力于为0至6岁的孩子提供科学、优质的托教服务,精心为每个孩子构筑安全开放的成长空间,帮助父母更好地开展婴幼儿早期教育。品牌针对家庭提供的To C全日托、半日托以及早教等托育服务,同时为企业个性化需求提供To B业务,目前已在北京开设多家园区。

  科学研究表明,早期教育对于帮助孩子在日后获取健康,自信和成功至关重要。EarlyBird爱你宝致力于用爱和专业影响更多的家庭,帮助家庭更好的成长。我们坚信大大的世界从小小的家庭开始,

  秉持一贯宗旨:“像是我的孩子,像是孩子的家”,精心为每个孩子构筑安全开放的成长空间。

EarlyBird爱彼宝国际托教中心

  保选址

  市场调研、百址经验、科学选址。

  保招聘

  薪酬架构、复试考核、团建不试错。

  保开业

  方案落地、督导派驻、开园顺利。

  保筹建

  个性规划、一路指导、开业指导。

  保培训

  总部集训、入园特训、组建团队。

  保经营

  全年招生、月月支持、全年生意。

EarlyBird爱彼宝国际托教中心

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。