qiada.net
当前位置:首页>其他>海贝贝胎心仪
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

海贝贝胎心仪

投资金额:10-20万
公司名称:北京天和传奇科技有限公司

海贝贝胎心仪

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:胎心仪、心率仪
  • 公司名称:北京天和传奇科技有限公司

1、认同海贝贝胎心仪经营理念及管理模式;

2、对海贝贝胎心仪怀有极大兴趣和喜爱;

3、有一定的资金实力,良好的商业信誉、投资意识、风险意识;

4、具备区域市场经营规划和开发推广能力;

5、有一定的人脉及市场资源;

6、具有扶持本区域下级合作伙伴的意识和能力;

7、认真参与海贝贝胎心仪总部所组织的各项培训、会议;

8、遵守国家相关法律法规,遵守海贝贝胎心仪经营合同规定。

1、加盟咨询:总部介绍海贝贝胎心仪特许经营状况;同时详细介绍行业发展状况和。

2、初次洽谈:总部了解客户的需求参考海贝贝胎心仪投资方案。

3、资格审查:给加盟客户发放加盟申请表,当地市场调研表。

4、二次磋商:提供投资建设方案、投资回报分析、选址指导等内容。

5、签订合同:明确加盟工作进度和分工、提供海贝贝胎心仪店面布置设计图。

6、开业筹备:总部提供内、外效果图、水电图、培训岗位员工,指导安装、调试设备。

7、开张营业:开业促销方案,带店经营指导,提供海贝贝胎心仪新的促销宣传指导和服务。

海贝贝胎心仪长期专注于研究、发展、制造超声和光学领域的医疗设备。高新科技的应用以及符合人机工程学的设计,不仅使得产品造型优美,更为您提供可靠的品质。我们坚持不懈地基于最前沿的新技术研发、升级医疗设备,提供给韩国本土市场并在国际市场上取得了良好的成绩。并承诺致力于为您提供最高的产品品质和最优秀的服务!

营建系统支持:市场调研、商圈分析、装修方案设计、产品仪器、海贝贝胎心仪店面整体规划。

营运系统支持:人事管理、财务管理、物品管理、市场潜力开发、店务经营管理方案制定、开业营销策划。

市场系统支持:技术培训、项目更新培训、人员培训、留客系统、市场竞争调查支持。

培训系统支持:企业文化、团队精神、独特技术、会议系统培训制定、销售技巧、专业技术、心态培训、沟通技巧、服务意识、企业五项管理、管理制度培训。

资讯信息支持:总部及时了解行业的最新资讯,为投资商提供最新的市场动向和最先进的营销模式,让您永远走在同行业的最前沿。

区域保护支持:按照海贝贝胎心仪合作级别不同,在一定区域内不开设第二家,让您独享区域利润。

网络推广支持:制作独立网站,与当地最具人气的网站相链接,发布各种活动信息,定期进行网部维护及网络营销的培训及指导。

售后服务支持:长期不间断安排市场督导巡回下店给予提供管理、培训、活动策划等其他服务。随时提供售后服务,以解决合作商经营过程中遇到的问题。

海贝贝HI.bebe品牌,是Bistos集团生产。HI- bebe根据超声多普勒原理和胎儿心动电流变化,采集信号并进行分析。同时以音频的方式输出胎儿心跳的变化。腹壁监测时产妇取卧位,探头置于产妇腹壁,简单安全,使用广泛。可以连续监测胎心率的变化,了解胎儿宫内情况,随时关注胎儿健康。

海贝贝胎心仪品牌介绍:

海贝贝胎心仪长期专注于研究、发展、制造超声和光学领域的医疗设备。高新科技的应用以及符合人机工程学的设计,不仅使得产品造型优美,更为您提供可靠的品质。我们坚持不懈地基于最前沿的新技术研发、升级医疗设备,提供给韩国本土市场并在国际市场上取得了良好的成绩。并承诺致力于为您提供最高的产品品质和最优秀的服务!

韩国博特bistos是韩国最大的产科及新生儿医疗设备厂家,主要产品有胎儿监护仪和新生儿黄疸光疗仪,产品都通过了美国FDA和欧盟的CE认证,其中胎儿监护仪产品是市面上唯一的标准配置的一台具有双胞胎监测功能的一台双胞胎胎儿监护仪,医院可以用更实惠的价格得到更全面的产品。

海贝贝胎心仪将引领未来的健康设备市场并且为健康产品的设计发展和服务进步做出贡献!我们将尽全力发展现有的健康设备并开拓生物健康的新领域!北京天和传奇科技有限公司是韩国博特Bistos在中国的总代理,主要产品有胎心监护仪、胎儿监护仪、多普勒胎心仪、母婴监护仪等产科设备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。