qiada.net
当前位置:首页>孕婴童>小师哥哥早教
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

小师哥哥早教

投资金额:10-20万
公司名称:小师哥哥(北京)教育科技有限公司

小师哥哥早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:托教、课程辅导
  • 公司名称:小师哥哥(北京)教育科技有限公司

小师哥哥早教专注为幼儿提供习惯培养、兴趣培训等全方位服务。未来将在文化、体育、艺术、户外拓展等方面进一步提供一站式的教学服务。

小师哥哥早教公司简介:

小师哥哥国际儿童教育集团成立于 2015 年 7 月,致力于为中国儿童教育行业创业者提供全方位的服务,以儿童教育为中心,注重国际儿童课程研发+程序化设计+个性化教育,助力儿童教育行业创业者成长。【细介绍

小师哥哥早教品牌介绍:

小师哥哥国际儿童教育集团旗下五大教育品牌包括:美国BabyBrain 早教,台湾 Drama Kingdom 戏剧王国,Leg Godt 机器人,小厨当家亲子烘培,美国 ReaderRabbit 英语,为 0-8 岁的儿童及家庭提供全方位一站式的教育服务,优质的主题课程根据孩 子大脑发育特点,以儿童心理成长规律为基础,全面发掘宝宝潜能的同时注重个性和创造力的培养。

小师哥哥早教发展历史:

2016年12月

获得腾讯网、中国网2016年家长信赖儿童教育品牌殊荣。

2016年09月

小师哥哥早教中心走进日照、鞍山、天津,三店同时开业。

2016年09月

小师哥哥国际儿童教育集团与苏宁商业地产达成战略合作。

2016年03月

小师哥哥BabyBrain贝恩贝⽐,北京⾸家⼀站式全⽅位⼉童国际早教中⼼

2015年12月

超过50家儿童教育机构和幼儿园成为了小师哥哥的合作伙伴。

2015年07月

小师哥哥国际儿童教育集团在北京成立

小师哥哥早教教育品牌:

美国贝恩贝比国际早教品牌

致力于为0-6岁婴幼儿及家庭提供全方位的早期教育服务

BabyBrain贝恩贝比源于美国,专注于0-6岁儿童及家庭提供全方位的教育服务,以儿童心理成长规律为基础,培养儿童早期脑力发育、运动能力及社交能力,提供全球同步的4⼤大类国际优质课程。2016年,BabyBrain贝恩贝比首家一站式全方位儿童国际早教中心在北京成立。

英国戏剧王国儿童教育品牌

专注为2-6岁的儿童提供优质的戏剧艺术场景教学

戏剧王国专注于中国教育和戏剧的创新,专注于中国教育戏剧的开发与传播,源于英国首创的教育戏剧,有国内知名儿童教育专家、中央戏剧学院根据儿童特点精心打造。

表现自己,建立信心

让每一位孩子参与创造和表演的过程,通过孩子们在戏剧扮演中尝试各种解决办法,促使儿童在“演戏”中思考人与人、人与社会、人与自然的各种关系和问题,从而丰富了儿童的各种经验。

团队协作,交流能力

儿童创造性戏剧更重视过程,着重抓住戏剧“思考人生”的本质,也就是通过戏剧这种最能直接面对生活的艺术让儿童学会思考、学会生活,通过“创造性戏剧课程”锻炼孩子的创造性、团队协作和交流能力。

儿童机器人教育品牌

全球最受2-6岁家庭欢迎的机器人课程

源于丹麦,是全球最受家长和孩子喜欢的经典课程。课程涉及动物、环境、社会科学、建筑、机械、电子、电脑、自动化、数学、物理等综合知识。

Leg Godt儿童机器人4D教学理念

Doing

遵循体验式教学,传授给孩子学习的方法,培养21世纪的核心能力

Drawing

凭借图片或实物观察,内心建构实物模型和思考搭建次序

Demonstrating

运用关键词和概念,说明和演示作品,表达对作品的内在理解

Development

获取理、化、生、编程知识,发展逻辑思维,提升合作技巧、抗挫能力

小厨当家亲子烘培教育品牌

亲子烘焙课程

让爱甜蜜,让爱色彩斑斓。课程联合英国营养协会、蓝带餐饮学院讲师、欧洲米其林三星餐厅大厨共同研发,注重参与和分享,2-6岁儿童混龄上课,选择不同甜品及主题进行分班,让孩子在数学、语言、识字、艺术、合作学习、社会和情感、科学和厨房安全方面加强多技能。

餐桌礼仪课程

让孩子的气质从餐桌礼仪开始。课程针对3-6岁儿童,混龄授课,根据不同国家、不同地域风情的餐桌礼仪开展课程,重在开阔孩子的眼界,培养中国孩子良好的生活习惯和生活品质。

美国瑞德少儿英语品牌

专注为2-8岁儿童的量身定制的美国启发式英语教育

为2-8岁儿童量身定制的美国启蒙英语教育。以先进的“多媒体互动软件”为主,以多元潜能为基础培养孩子的创造性思维,强调对儿童早期语言能力的发展,实现了孩子的自信心、专注力、表现力、创造力、合作能力等其他非智力能力的快速提升。

小师哥哥早教创意性地开发了幼儿思维,下学而上达,强化孩子的知识体系和发散性思维,为孩子未来的学习和人生打下可持续发展的坚实基础。

1.投资者以电话,留言的方式向总部专业招商部经理进行沟通,建立双方了解

2.按照小师哥哥早教提供资料填写申请表和相关信息

3.市场部经理审核后将反馈结果于3个工作日内告知招商部经理予投资者

4.投资和前往总部进行实地考察,并洽谈合作细节事宜。

5.双方签订合作协议,乙方打款

6.总部安排加盟商进行技术培训,培训后颁发授权牌

7.总部为加盟商提供装修指导,与设计方案

8.总部持续给予运营协助,保证加盟商的正常运营

1.具备长远发展潜力

2.丰富的人员管理经验

3.长期投入亲自管理

4.良好的商业意识

5.优良的财务资质

6.理解教育培训行业的操作模式

7.拥有一定的社会资源

8.认同“小师哥哥”的教育和企业理念

让孩子、父母和小师哥哥早教专业引导教师之间形成团结紧密的创意学习“金三角”,全面发掘孩子的天赋才能,让孩子在一生中最宝贵的儿童时期获得充满爱和智慧的创意教育!

1.签约后,获得免费上门协助选址及商圈评估支持

2.管理者营运管理系统、理论及实战培训

3.为新的学区场所提供场地的平面设计图、装修实施参考方案;提供专业装修设计,包括详细的施工图及装修预算

4.指导与协助分校区进行装修前与装修期间工作

5.为加盟中心设计策划开业、 试营业前期宣传指导方案, 准备开展试运营相关工作

6.免费设计学区的墙面形象画、广告灯箱片、形象窗贴、海报、DM 单等广告宣传资料

7.新课程免费培训指导,后续教师进修培训,完善的小师哥哥早教产品支持,提高市场竞争

8.提供各类广告设计和活动促销方案的服务,提升品牌知名度和美誉度。

9.跟踪经营状况,提出合理化建议,对校区运营进行规范和调整,改善营运管理。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。