qiada.net
当前位置:首页>餐饮>督威
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

督威

投资金额:1-5万
公司名称:上海鑫焱食品贸易有限公司

督威

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:啤酒
  • 公司名称:上海鑫焱食品贸易有限公司

督威啤酒拥有国内齐全的洋酒品种,主要销售各省市各地的威士忌、干邑白兰地、金酒、伏特加、烈酒、力娇酒,香槟及汽泡酒,各种进口及国外啤酒饮料等,逾千余种品种。多年来我们就是抱着这一信念为客户提供服务,由此我们也得到了良好的回报――拥有大批忠诚的客户。价格优惠质量支持督威啤酒在白酒类产品中深受广大酒水消费者的喜爱  

督威啤酒品牌销售网络已覆盖各地26个省,旗下共有代理商1500多个,年销量近20万吨,是名符其实的啤酒行业黑马。2012年相继被评为“中国有市场竞争力夜场品牌啤酒”、“中国市场潜力夜场啤酒品牌”。督威啤酒又先后被PICC中国人民保险公司质量承保,充分说明了其品质的支持,得到了广大客户与消费者的认可。2013年6月,督威啤酒集团又赞助了“中华长寿杯足球赛”事,走上了体育+啤酒的品牌之路,更体现了国人的拼搏、进取精神,为振兴中华民族经济铺垫了更好的方式。

督威啤酒 投资市场分析

啤酒代理怎么样呢?通过数字来看,啤酒是酒中大卖的!通过需求来看,不管老女老少都开始爱上这种健康酒!督威啤酒走进公众的视野,走进千家万户,掀起消费热潮!投资啤酒生意,有广阔的市场,有明确的发展方向!

项目定位

投资一项目,实现多渠道经营,让你一次投资,便可以触及腰包撑大梦想!督威啤酒扎啤城是以具有国内外品牌影响力的督威啤酒多彩扎啤为特色,以凉菜、烧烤、传统本地菜肴为依托的特色餐饮项目。选择此项目,等于给您的饭店增加了一天自酿啤酒设备,酒品带动菜品,菜品拉动酒品,摆脱了传统饭店品种单一,特色不明显的被动局面,使您的饭店充满活力、更具市场竞争力,增长了敬业时间。

发展方向

大家都知道,啤酒不仅在国内大卖,在国外也大卖,更有一年一度的啤酒节!啤酒的消费方向有瓶啤转向扎啤是市场的必然发展,在国外,扎啤产量已占啤酒总产量的70%而国内只有1%,喝扎啤已成大势所趋。在美、英、德、法,等各国,已有扎啤城数万家,并且每年还以数百家的数量递增!督威啤酒,合作前景广阔!

市场潜力

人均消费量增加,外出活动增多,几个人聚在一起,啤酒是的调剂品,督威啤酒代理有契机!中国啤酒行业正经历着突飞猛进的发展,啤酒产量已跃居各省市第二位,目前人均消费量(25升/年、人)只有发达的七分之一,随着人们物质生活水平喝精神生活的提高,拥有十四亿人口的中国,啤酒市场的潜力巨大!因此,不少敏锐而机智的投资者已将目光投向了啤酒消费这一广阔而利润丰厚的市场。

想必介绍到这里,不少精明的投资者,已经非常清楚自己的选择!啤酒是大卖的,啤酒是利润的,选择投资啤酒生意,是代理酒项目不二选择!但是为何要代理督威啤酒项目呢?因为品牌名气足够的大,无需广告宣传,也能掀起消费热潮!

督威啤酒拥有国内齐全的洋酒品种,主要销售各省市各地的威士忌、干邑白兰地、金酒、伏特加、烈酒、力娇酒,香槟及汽泡酒,各种进口及国外啤酒饮料等,逾千余种品种。多年来我们就是抱着这一信念为客户提供服务,由此我们也得到了良好的回报――拥有大批忠诚的客户。价格优惠质量支持督威啤酒在白酒类产品中深受广大酒水消费者的喜爱  督威啤酒品牌销售网络已覆盖各地26个省,旗下共有代理商1500多个,年销量近20万吨,是名符其实的啤酒行业黑马。2012年相继被评为“中国有市场竞争力夜场品牌啤酒”、“中国市场潜力夜场啤酒品牌”。督威啤酒又先后被PICC中国人民保险公司质量承保,充分说明了其品质的支持,得到了广大客户与消...

督威啤酒合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同督威啤酒品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展督威啤酒的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!督威啤酒加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、督威啤酒投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!督威啤酒,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。