qiada.net
当前位置:首页>珠宝>香奈儿珠宝首饰
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

香奈儿珠宝首饰

投资金额:100-200万
公司名称:香奈儿(中国)贸易有限公司

香奈儿珠宝首饰

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:香水
  • 公司名称:香奈儿(中国)贸易有限公司

香奈儿珠宝首饰加盟详情

香奈儿珠宝首饰加盟

1971年1月,Coco Chanel去世,享年88岁。现任Chanel的主要设计师Karl Lagerfeld在1986年开始掌舵,他用新的手法演绎着细致、奢华、永不褪流行的Chanel精神。这位有着瑞典和德国血统、总是戴着黑色大墨镜的鬼才设计师最为人所称道之处正是他与Coco Chanel一样,充满才华却又流着离经叛道的血液。他在上任后的第一季就将长裙裙摆剪破,搭配鲜艳夸张的假珠宝首饰,震惊了整个时尚界,也将Chanel声势在这20年内推向另一个高峰。
香奈儿(Chanel)的 Ultra 珠宝系列一直以柔美婉约却又充满力量的设计彰显着其中的女人味,而近期该系列即将再填两款单品,依旧将黑白两色进行完美结合,领悟着香奈儿女士对于黑白的独到见解,”我常说黑色包容一切,白色亦然。它们的美无懈可击,绝对和谐。“

香奈儿珠宝首饰加盟优势

香奈儿珠宝首饰加盟
香奈儿全新臻品珠宝 "Les Intemporels de CHANEL"系列,设计灵感来自于香奈儿女士美学宇宙中的象徵性符号。彗星,星星,蝴蝶结,山茶花及狮子等标志性元素被重新演绎,勾勒出香奈儿臻品珠宝创意无限的现代精神。
在CHANEL高级珠宝历史上,彗星与星星首次呈现于高科技精密陶瓷之上。以当代图像风格,运用18K白金与黑白色陶瓷材质的对比,强调戒指与炼坠上钻石的闪烁光芒,构成此COSMIQUE de CHANEL系列。
在CHANEL高级珠宝历史上,彗星与星星首次呈现于高科技精密陶瓷之上。
以当代图像风格,运用18K白金与黑白色陶瓷材质的对比,强调戒指与炼坠上钻石的闪烁光芒,构成此COSMIQUE de CHANEL系列。
犹如撷取自幻想中的天空,COSMIQUE de CHANEL以1932年Gabrielle Chanel 所创作的图腾,演绎永恒时尚。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。