qiada.net
当前位置:首页>餐饮>禅意茗语茶叶
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

禅意茗语茶叶

投资金额:10-20万
公司名称:禅意茗语茶事美学馆

禅意茗语茶叶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶艺,花艺,香道
  • 公司名称:禅意茗语茶事美学馆

    禅意茗语茶事美学馆,致力现代茶生活研究,力图将传统的茶饮风俗仪式与现代时尚的生活方式相结合,创造出新的、与城市相融合的生活美学,推广兼具传统与创新的茶文化体验,不仅审美,而且务实。将生活美学落实到茶中,构筑起一个城市人的文化公共空间,并倡导人们通过茶生活,来清心、修身、怡情、养性,达到人文精神与自然境界的和谐统一。

      禅意茗语茶学馆创始于2010年,成立之初一直秉承“清静雅和做茶事,踏实圆融为茶人"这一理念,从事茶艺,花艺,香道,书法等方面教学工作。一汤入喉,可见茶心。在一碗茶里,我们感知到无尽的禅意,对天地自然心生敬畏。在习茶的过程中带着一颗茶心,去探索茶中的奥秘,在共同泡好、喝懂一杯中国茶的过程中感受茶文化的魅力。闲来,觅得浮生半日;寂归,探寻杯中乾坤,闲茶,良友,因为有情怀的托底,让我们在这里遇见,在这里见山见水见好茶。我们希望禅意茗语的茶香氤氲里共同实现中国式的典雅茶生活。

     禅意铭语,传播以茶为脉络的历史文化,比如茶的世界发展、茶与诗词的鉴赏、茶器具的发展和鉴赏等。详细的介绍中国茶的六大种类,绿茶、黄茶、白茶、红茶、青茶、黑茶,提供六大茶类基础的认知讲解和评议。在实际冲饮方面,针对不同的茶类用不同的茶器具,体现出茶本身的色香味,让茶艺更显特色。

禅意茗语茶叶


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

禅意茗语茶叶

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


     禅意茗语,主营各类茶艺培训,通过专业系统的学习、考试,能获得人社部颁发的全国通用证书、国家中高级评茶员等资质。董玉瑞,一位90后美丽女孩,说起与茶结缘,那还是大二那年暑假来合肥看姐姐,在姐姐的茶事美学馆第一次接触茶艺,看着姐姐表演茶艺茶道的优雅迷人,她也迷上了,便跟着学起了茶艺,聪明伶俐的她学得很上手,不到毕业就考取了中级茶艺师资格证书。毕业后,董玉瑞成为了一名教师,在阜阳一所中学教授物理,开启了按部就班的教师生活,但是心灵深处总觉得缺点什么,似乎缺少了一种对自我价值的追求,常常深夜梦回,都能梦见表演茶艺的画面。

      2015年6月,她辞掉了坚持一年的教师工作,来到合肥,立志做一名专业茶艺师,不断追求茶艺的精髓,用学到的茶艺知识,传播茶文化,为弘扬茶文化贡献着自己的力量。她实现了梦想中的工作、生活状态,陪伴着禅意铭语茶事美学馆一起成长,在合肥、在安徽、甚至在全国,都成为茶艺行业中的一座标杆。董玉瑞身上似乎有一种与生俱来的文艺气质,除了茶艺外,花艺、琴艺、诗词也是拿手绝活。他们时常组织各种传统文化活动,将茶艺与花艺、琴艺、书画、诗词、手作等等结合一起,演绎着中国传统文化与现代城市生活方式的完美交融。

禅意茗语茶叶


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。