qiada.net
当前位置:首页>餐饮>曾子故里酒业
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

曾子故里酒业

投资金额:1-5万
公司名称:山东曾子故里酒业有限公司

曾子故里酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:山东曾子故里酒业有限公司

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

             山东曾子故里酒业有限公司坐落于风景秀丽的雁来湖自然生态风景区;是明万历十七年〈公元1589年〉明神宗钦赐宗圣庙水田3000亩旧址。这里四季颐和,具有雨热天气。是窖藏生物栖息繁衍之佳境,自然形成的立体微生物圈乃窖藏之地。曾子故里酒业前身为国营雁来湖酒厂,始建于1976年初,2006年投资0多万元进行扩建,更名为山东曾子故里酒业有限公司。 曾子故里系列白酒是在继承传统白酒生产工艺的基础上。经技术创新而形成的风格,高贵典雅的酒中真品。由于的原料配比,的生产工艺中取众香型之长,避众香型之短,聚集了浓香酒,酱香型酒,清香型酒的工艺精华,使得该酒优雅细腻醇甜柔和,回味悠长,空杯...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟曾子故里酒业设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、曾子故里酒业连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

             山东曾子故里酒业有限公司坐落于风景秀丽的雁来湖自然生态风景区;是明万历十七年〈公元1589年〉明神宗钦赐宗圣庙水田3000亩旧址。这里四季颐和,具有雨热天气。是窖藏生物栖息繁衍之佳境,自然形成的立体微生物圈乃窖藏之地。曾子故里酒业前身为国营雁来湖酒厂,始建于1976年初,2006年投资0多万元进行扩建,更名为山东曾子故里酒业有限公司。 曾子故里系列白酒是在继承传统白酒生产工艺的基础上。经技术创新而形成的风格,高贵典雅的酒中真品。由于的原料配比,的生产工艺中取众香型之长,避众香型之短,聚集了浓香酒,酱香型酒,清香型酒的工艺精华,使得该酒优雅细腻醇甜柔和,回味悠长,空杯留香。