qiada.net
当前位置:首页>环保>金昊机械制造
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

金昊机械制造

投资金额:1-5万
公司名称:青岛金昊机械制造有限公司

金昊机械制造

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:青岛金昊机械制造有限公司

          青岛金昊机械制造有限公司座落于胶南市海滨工业园,前身胶南市纺织机械厂,青岛村田纺织机械厂,后经改制而成,生产维修短纤维,化纤,真丝倍捻机.锭子.锭脚。生产销售纺织机械产品及进口纺织机械及其配件,主要产品有:一 、 日本村田7-II,7V-II21A21C自络原装进口配件。二 、 日本村田NO.362363373383倍捻机.NO222328并线机.日本村田意大利萨维奥.德国238338自动络筒机单锭板.进口线路板。三、 韩国利化LW164SA560SA.LW561SA大元2000倍捻机LW102D并线机.并纱机配件。四 、 各种型号倍捻机配件,销售韩国利化原装进口配件, 销...

          青岛金昊机械制造有限公司座落于胶南市海滨工业园,前身胶南市纺织机械厂,青岛村田纺织机械厂,后经改制而成,生产维修短纤维,化纤,真丝倍捻机.锭子.锭脚。生产销售纺织机械产品及进口纺织机械及其配件,主要产品有:一 、 日本村田7-II,7V-II21A21C自络原装进口配件。二 、 日本村田NO.362363373383倍捻机.NO222328并线机.日本村田意大利萨维奥.德国238338自动络筒机单锭板.进口线路板。三、 韩国利化LW164SA560SA.LW561SA大元2000倍捻机LW102D并线机.并纱机配件。四 、 各种型号倍捻机配件,销售韩国利化原装进口配件, 销售各种规格的龙带,同步带(国产进口),导纱槽筒及各种规格的氧化铝,导瓷件。五、 维修各种线路板,程序板恢复,7-5单锭变频器,21c,21A自动络筒机单锭板,乌斯特放大板,检测头,苏菲TK730.TK740,TK830TK840配件,变频器,伺服伦茨控制器,香港立信染色各种线路板,28控制器,各种织机线路板,触摸屏子恢复程序,各种倍捻锭子,锭脚,及维修调试,改型,改进。公司有严格

    金昊机械制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于金昊机械制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任金昊机械制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。