qiada.net
当前位置:首页>孕婴童>多多洛动漫生活用品
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

多多洛动漫生活用品

投资金额:1-5万
公司名称:杭州凡简家居用品有限公司

多多洛动漫生活用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:totoro 龙猫 多多洛
  • 公司名称:杭州凡简家居用品有限公司

现如今,个性、时尚的动漫早已不是小孩子的,越来越多的年轻人及成年人加入到动漫群体,成为动漫消费的主导力量。根源动漫人物的日常生活用品成为很多人装饰选择,投资加盟该行业让你轻松创业无忧涨收入。

多多洛家居用品加盟隶属杭州凡简家居用品有限公司,是一个动漫日常生活用品品牌。健康的生活方式与人们的生活品质息息相关,Totoro多多洛积很与国内外生活用品代工厂合作,力主简约但充满创意和趣味性的设计,坚守严格且符合健康环保要求的选材标准,从产品设计、开发、推广、销售等各个环节均精细实行品质控管,期待和人们一起体验健康、绿色、环保的生活理念。


多多洛加盟市场前景

个体商业的成功与产业整体的兴盛密不可分。

广阔市场前景 坐拥3000亿的年产值

《中国动漫产业发展报告》显示,至2015年,中国动漫衍生品产业将拥有1500亿元的产值空间,至2020年 将突破3000亿。

庞大消费基数3.5亿动漫爱好者

中国有很过3.5亿的动漫爱好者,是国内外的动漫目标消费市场,飞速发展的经济,为动漫衍生品消费提 供了坚实的基础。

高速增长态势 连续数年保持每年30%的增值

《2010年中国动漫产业投资研究报告》数据显示,近年来中国动漫衍生品市场始终保持着每年30%的高速增 长。

高利润回报 销售利润可达跳高—撑杆跳

在经济低迷的今天,唯有动漫衍生品产业依旧保持跳高—撑杆跳的高利润回报。

领势而跑 重点政策扶持

国务院办公厅专项转发《关于推动中国动漫产业发展的若干意见》,力争未来5至10年跻身国内外动漫大国强 国行列,重点支持原创及成熟动漫产业链发展。3

多多洛加盟优势

【行业优势】:具有巨大的市场需求,是面向热爱动漫文化、注重健康自然生活质感的人们。

【竞争优势】天然生活品领域是多多洛创立的,我们目前是行业的先吃螃蟹者,更是行业实力品牌。

【产品优势】具有巨大的市场需求,是面向热爱动漫文化、注重健康自然生活质感的人们。

【低经营风险优势】具有巨大的市场需求,是面向热爱动漫文化、注重健康自然生活质感的人们。

【管理优势】具有巨大的市场需求,是面向热爱动漫文化、注重健康自然生活质感的人们。

1.各省市县级以上城市或者大乡镇,人口5万以上,皆可加盟。2.年龄20岁以上的中国公民,高中以上文化程度,诚实、敬业。3.经营地可以选择在商场、超市、商业街、步行街、工业区、高校附近或居民生活区等人流量相对比较集中的地段。面积在45平方米以上。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。