qiada.net
当前位置:首页>其他>波兰STOVIT果泥果酱
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

波兰STOVIT果泥果酱

投资金额:10-20万
公司名称:青岛海祺澳商贸有限公司

波兰STOVIT果泥果酱

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:青岛海祺澳商贸有限公司
    STOVIT集团成立于1979年,最初主要经营水果和蔬菜加工,自1995年调整策略,专注于果酱的生产。公司的产品组合包括所有果酱类,从果酱,蜜饯,果酱和甜点,以及烤苹果和奶酪和肉类的佐餐。该公司还提供了功能和“无类”产品,如无麸质食品蜜饯和甜点,以及产品的糖尿病患者可食用的产品。创新、技术以及丰富的经验促使STOVIT成功成为波兰乃至全球的果酱主要生产商之一。主要销售链条遍布欧洲,公司产品范围还包括餐饮产品,早餐酱以及根据酒店需求为其订制特殊规格的果酱包装。
   公司产品已经通过BRC认证和HACCP食品安全体系,以及美国FDA认证。青岛海祺澳商贸有限公司是一家致力于台湾、东南亚进口休闲食品的专业公司。公司成立以来,厚积而薄发,不断的完善公司产品,在客户之中有良好的口碑、不断攀升的市场占有率及严格的质量管理体系,为客户持续提供质优价廉的产品,把海祺澳精心打造成为了客户满意的知名品牌。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。