qiada.net
当前位置:首页>其他>亮亮视野
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

亮亮视野

投资金额:100-200万
公司名称:北京亮亮视野科技有限公司

亮亮视野

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:AR眼镜
  • 公司名称:北京亮亮视野科技有限公司

  1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

  2、认可并接受亮亮视野项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

  3、提供合法身份证,以便亮亮视野总部建立真实的档案。

  4、执行和遵守亮亮视野项目的各项经营管理体系。

  5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

  6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

  7、能够全身心投入到亮亮视野经营中,对VR\AR领域有自己独到的看法和见解,具备相应的市场敏感度。

亮亮视野加盟条件.jpg

  亮亮视野为行业精英而生

亮亮视野logo.png

  亮亮视野成立于2014年,团队为来自谷歌、联想、微软、和中国航天等企业的专业人士和技术专家。公司旨在通过自主研发的AR眼镜和行业解决方案,以交互创新赋能,协助制造业、医疗与安防领域的合作伙伴完成智能化升级。

  6 月 5 日,智能 AR 眼镜研发商「亮亮视野」宣布完成亿元费用 B+ 轮融资,由建银国际领投,蓝驰创投、经纬中国跟投。2017年5月,亮亮视野曾获千万美元 B 轮融资。本轮融资之后,亮亮视野将进一步强化在安防、工业、医疗等行业的落地经验,深耕 AR+AI 技术,并布局海外市场。

  亮亮视野成立于 2014 年,起点是 AR 智能硬件,现定位于通过排名靠前视角交互,实现多维度的连接、认知与协同,服务工业、安防、医疗等行业,提供远程指导、一体化指挥等场景的软硬一体化平台。

  2018年初,亮亮视野推出新款人工智能 AR 眼镜「GLXSS ME」。从产品上看,GLXSS ME 重量只有 33.4 克,可供长时间佩戴,样式也专为专业人员设计;眼镜搭载了英特尔AI芯片,可实现智能识别;较高系统能力和平台易用性,可以快速适配各个行业场景。

亮亮视野应用领域.jpg

  在工业领域,亮亮视野帮助企业完成协同业务。以华为为例,身处迪拜的外勤人员戴上 GLXSS Pro 智能眼镜,可以呼叫总部的专家求助,同时不耽误双手业务操作;专家不需要再用冗长的文字描述和图片讲解方案,前方人员也能更直观地通过 AR 交互理解信息。这样就能降低了专家出差的频率,为企业节省成本。

  在安防领域,亮亮智能**眼镜主要供民警在移动**作业时使用,可进行前端人脸物体的采集和识别,人脸识别准确率达到 99.5%。眼镜还设置了专门的卡槽,并与**网络系统打通,同时还在后端部署专门的云服务系统,并采用加密信道传输技术来确保数据的安全。

  在医疗领域,AR 眼镜主要用于医学视频直播。为配合长时间手术大幅度增强了续航能力,亮亮增加了摄像头调节灵活度以更好地捕捉手术视野,改进对焦算法以适应手术台上无影灯的强光照射等。

  亮亮视野采用 B2B2B 的商业模式,公司提供硬件和平台能力,由渠道合作伙伴完成具体业务解决方案的研发,并进行销售。在渠道商的选择上,亮亮视野要求对方具有成熟的销售能力和渠道关系,且有自己的技术和研发能力。同时,由于硬件和平台处于快速迭代中,亮亮视野也会投入团队去支持合作伙伴的做定制开发工作。

  由于 AR 技术尚在发展中,亮亮视野会针对不同行业推出不同版本的眼镜产品。但未来会被通用产品替代。

  据亮亮视野提供的数据,其服务客户总数达408家,世界 500 强企业占客户总比例 58%,包括华为、施耐德、必维国际、同方等。 2018 年,预计出货量可达数万台,营收过亿元。

  其中,亮亮视野海外业务增长明显,已进入美国、欧洲、北非、日本、韩国、新加坡、东南亚等地区,预计今年海外销售额占比将超过 25%,甚至在未来成为主要收入来源。

  创始人兼 CEO 吴斐告诉36氪,在进行规模化应用的同时,公司也保持较高的研发投入,关注深度感知、光学、嵌入式计算方面的较新发展;同时要求各行业事业部保持技术敏感,为新技术寻找落地场景。

  对于工业级 AR 眼镜研发商,“硬件+平台”是典型的发展思路。在硬件方面,产品的光学方案、佩戴体验和量产能力是商业化的基础;而平台方面,则要求企业对行业需求有深入了解,引入行业相关人才。

  2017 年 4 月,影创科技在 获得 8000 万元 A 轮融资,Realmax 获 2 亿元 A 轮投资;随后的 5 月,0glass 拿到数千万元 A 轮,亮亮视野则获得完成千万美金 B 轮融资。这波热潮之后,本次 B+ 轮让亮亮视野成为再次披露融资的公司。

  蓝驰创投执行董事曹巍表示,亮亮视野在嵌入式人工智能算法和光学底层技术研发方面的成果,帮助公司建立起了更长期的综合技术壁垒。在波导显示和嵌入式人工智能算法方面,亮亮视野都已实现关键突破,并成为全球范围内该领域的标杆落地应用样板。在业务拓展方面,工业场景已经进入到规模化放量阶段,安防场景实战效果显著,海外市场也已经开始加速拓展。

  2015年,亮亮视野获得猎豹移动、经纬中国天使轮融资,同年,获得经纬中国数千万元费用A 轮融资;2017年5月,完成千万美金B轮融资,由蓝驰创投领投,经纬中国跟投。公司核心团队为来自谷歌、联想、微软、英特尔和中国航天等企业的专业人士。

亮亮视野合作伙伴.jpg

  1、运营工具支持

  2、系统培训支持

  3、核心技术支持

  4、专家选址支持

  5、装修设计支持

  6、专家运营支持

  7、营销策划支持

  8、物流配送支持

  9、区域保护支持

  10、技术研究支持

亮亮视野加盟支持.jpg

  基于智能眼镜的企业级操作平台

  提供排名靠前视角的音视频、图文直播,并嵌入语音识别、手势识别、增强现实(AR)等创新交互,随时随地洞悉现场,借助大数据和深度学习技术,智能分析沉淀数据,形成知识库。

  GLXSS ME 智能眼镜AI版

  排名靠前时间、排名靠前视角,33.4克智能眼镜,毫秒级检测—识别目标。模拟人眼的视觉认知方式,实时、贴身连接数据;在线感知,人机融合。

亮亮视野解决方案.jpg


立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。