qiada.net
当前位置:首页>服装>迪珂丝妮
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

迪珂丝妮

投资金额:1万以下
公司名称:杭州钰圣广博服饰有限公司

迪珂丝妮

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:杭州钰圣广博服饰有限公司

倡导的生活艺术,就是“衣随心动 美由心生”的生活感悟与艺术思哲。迪珂丝妮服饰尊崇人与自然的和谐共鸣,大量采用自然材质,选材轻柔,注重细节,让舒适的人性光怀,于细微处见心思。迪珂丝妮服饰不为表象、形式左右,不为体形所限,不为年龄所束,打破常规服饰所特定的“版型”,为女性量身打造专属自己的时尚。迪珂丝妮服饰随意搭配,自由混搭,以内在的气质映衬、创新服饰的美,迪珂丝妮服饰让西方设计思维与东方文化意念在设计师与衣者个性体验中,一体相承。迪珂丝妮服饰传承的个性血脉,不断书写多元化的各地服饰文化。迪珂丝妮服饰用简约、自信又不失细节惊喜的设计手法,以棉、麻、绸、毛等舒适、透气、如皮肤般的天然组织为主要创作...

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

各地联网分销网络、各地联网协作平台、企业门户网站推广。

多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

倡导的生活艺术,就是“衣随心动 美由心生”的生活感悟与艺术思哲。迪珂丝妮服饰尊崇人与自然的和谐共鸣,大量采用自然材质,选材轻柔,注重细节,让舒适的人性光怀,于细微处见心思。迪珂丝妮服饰不为表象、形式左右,不为体形所限,不为年龄所束,打破常规服饰所特定的“版型”,为女性量身打造专属自己的时尚。

迪珂丝妮服饰随意搭配,自由混搭,以内在的气质映衬、创新服饰的美,迪珂丝妮服饰让西方设计思维与东方文化意念在设计师与衣者个性体验中,一体相承。迪珂丝妮服饰传承的个性血脉,不断书写多元化的各地服饰文化。迪珂丝妮服饰用简约、自信又不失细节惊喜的设计手法,以棉、麻、绸、毛等舒适、透气、如皮肤般的天然组织为主要创作平台,加之以卷边、印花、刺绣、手绘、肌理造型等表现手法,依靠设在香港的前沿工作站,时间获得国内外精心打造的流行趋势及信息发布,在充满大自然印象的品牌空间里跃动着设计师们清灵、成熟的更胜一筹创意。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。